на сердце грусти покрывало

Ольга Иштяк
На сердце грусти покрывало
И ожидания тоска.
Мой берег льдом потерь сковало -
Замёрзла радости река.

В душе колючий, снежный ветер
Разлуки, милый мой, с тобой.
Лишь слезы мне приносит вечер
Бессонницу и непокой.

Дни бесконечной вереницей
Несутся в будней карусель,
А по ночам... Хоть вой волчицей
На одинокую постель...