мой Товарищ Сердце

Михаил Алёшкин
Товарищ Сердце, послушай!
Ты качаешь кровь и бьешься под кожей.
И если в этой стране я кладу на все,
На твои чувства положу я тоже!

Истекаешь кровью как раненый зверь
И вся кровь стекает в желудок.
Так продолжать больше не смей
Тошнит от этих циничных шуток!