Наша встреча

Александра Проза
Наша встреча не за горами
Мы идем стремительно к ней,
Сокращая пространство шагами,
Чтобы вместе нам быть скорей.

Взявшись за руки, смело отныне,
Мы пойдем в бесконечную даль,
Будем счастливы, так как любимы,
Что оставим в той жизни --- не жаль.....

И себя сохранив для счастья,
Без волнений и страхов жить -
Мы всегда теперь так будем,
Но а главное - это любить!!!!!!

Без любви ничего не возможно,
Эту линию в нашей судьбе
Вместе будем чертить осторожно,
Доверяя и вам и себе)))))

Этот путь для нас обозначен
Мы стремимся всем сердцем туда
На ЗЕМЛЕ всё будет иначе -
С нами ВОЗДУХ, ОГОНЬ и ВОДА!!!!!!!


28.04.2015                А.Р.