И снова сон

Иринка Николенко
Помню, как счастье по венам текло.
Трепетно нежность с любовью вдыхала.
Было уютно, спокойно, светло...
Было всё так, словно мир нагадала.

Ровным душа расстелилась ковром.
Не было чувства печали-тревоги.
Многое было в тебе лишь одном...
Но разошлись и пути и дороги.

Что же нарушило этот покой?
Всё зашаталось в раю между нами...
Даже блаженство сняло, как рукой -
Всё оказалось банальными снами.

28.04.2015 г.