Единства смысл

Жанна Чувашова
Мы рождены, чтобы творить
И в том есть смысл жизни – созидать,
Как мысль проникает
Внутри ся* все озаряет,
Тогда лишь хочется мне жить, любить, творить,
Единство истин всех и всех наук –
Вот то, что шамбалой зовут.
Быть в единении с природой,
И получать природы Дар,
Раскрыть себя
И свой Божественный потенциал.
Произносить и мыслить то,-
Что ты готов принять
Судьба –она как зеркало,-
Способна отражать.
И кто бы ни был ты,
Какую б жизнь не проживал,
В тебе творящие мечты,
Ты их создал!

Февраль 2015