Третий

Татиана Медведева
Где моё с тобою рядом место?
Ни женой не быть мне, ни невестой...
Третий, ты же знаешь, часто лишний;
Даже если так близки, что спишь с ним.

И пойми, что всё звучит иначе,
Все слова не так уж много значат -
Словно вместо бриллиантов - стразы, -
Если не сказал "люблю" ни разу.

2015 год