Вечерний трамвай

Борис Кутаков
Ты в трамвай наш вошла,
Как весна после зимней стужи,
За собой позвала,у тебя заискрилась слеза,               
И сказала мне шепотом:Я искала и ты мне нужен!
Утонул я в твоих необычных зеленых глазах!

Мы сидели вдвоем,пропуская все остановки,
Вспоминали как детство ,пронеслось как дома за окном
И тот поцелуй,что остался как установка
Что искала меня и молилась всегда перед сном.