Ты ничего не знал

Вера Безымянная
   Астро Дроид:
             "Жизнь без тебя теряет смысл...
             Словно судьба над пропастью повисла... "                http://www.stihi.ru/2014/07/21/8879
~~~~~~~

Ты ничего не знал,
а я уже любила,
лишь по твоей руке,
лежащей на столе.
Ещё ты не писал,
а я уже бродила
там, где твоя любовь,
была пока в золе.

Хватило одного
из фразы твоей слова:
как сразу поняла -
искала что - нашла.
Вдруг вышла за круги,
рукой твоей влекома
и в песню, и в любовь,
и в счастье без числа.

Ты и сейчас ещё
всего не понимаешь
того, что всё во мне
тебе принадлежит,
но у тебя в душе
ещё какой-то камень,
и оттого любовь -
"над пропастью во ржи"*.

Но я тебя люблю
и всё тебе прощаю.
Простишь ли меня ты
за все что есть грехи?
Я не тебе - себе
нескромно обещаю
любовь своей души
укладывать в стихи,

а ты захочешь в них
дыши или пиши...
26.04.2015.

   * * *
Дыши эти стихи,
вдыхай до что есть мочи.
В ответ ни слов, ни мук
твоих не ворожу.
Ты для моих уже
есть тот счастливый случай -
не скрыть и не объять,
как этим дорожу....

27.04.2015

* Единственный роман Сэлинджера Д."Над пропастью во ржи"