про автозамену

Михаил Алёшкин
Автозамена знает заранее
И щадит таких, как я
Вчера ночью узнал, например,
Что я судак и свинья.

Автозамена знает заранее,
Глаголит несуществующим ртом-
Что сначала я судак-судаком,
А потом, ничего, норм.

24.05.15