О дружбе

Волков Ав
На зеленом лугу, полном трав и цветов
На прогулке с хозяином пёс
Было весело им, радость, смех и любовь
Пёс хозяину палку принёс

Только солнышка луч вдруг для глаза померк
Капли рухнули с неба дождём
Но с огнем в глазах пёс, а за ним человек
Побежали, чтобы спрятаться в дом.

Буря вдруг разразилась, молний блеск, ветра стон
Стало трудно идти, как им быть
А друзьям хоть бы хны, им ведь всё нипочём
Их не сможет ничто разлучить

Вот их домик, камин, пёс лежит у огня
Тихий бревен треск, искры полёт
А на улице вновь расцветает заря
Радость снова им день принесёт.