Немного о главном

Волков Ав
Я мозгами решил пораскинуть
На рассвете всходящей зари
Говорят, если ножки раздвинуть
То потом, мол, не будет любви

Это ложь, я уверен, тем паче
Что я знаю отдельных людей
Кто любви испытавши удачу
Секс имеют почаще ****ей.