***

Белый Грач
Дорогами душными,
Дремучими тропами,
Бежала по белой косе.

Я теми дорогами,
Я теми же тропами,
Бегу и к тебе и к судьбе.

Напрасно, туманы сбиваются,
Скрывают бескрайнею глядь
По шёлковой ленточке аленькой,
Я буду шагать и шагать

Я буду дышать ароматоми,
Небесную тучность вдыхать
И бережно, бережно алую
В руках твою ленту держать