Волнами

Машка Ветрова
Волнами-волнами мысли плещутся,
Чайки орут и орут бешенно -
Какие картины еще померещатся,
Когда полминуты - и ты повешенный?

Прыгают-скачут по струнам пальцы
Не успеваешь угнаться за звуками,
Слушай, сдавайся,тебя застукали ! -
Кто-то уже в твою спину пялится.

Поздно же,поздно!
Еще мгновение,
Вновь,как на зло,карандаш ломается,
Кто-то все в спину упорно пялится -
Стой и не двигайся! Я заканчиваю!

Волнами-волнами, спятил почерк,
Последние строчки никак не рифмуются,
Чайки орут и орут ,все громче,
И в голове океан беснуется

Собственной кровью заметки рисуя,
Я не сбиваюсь с проклятого курса;
Замрет океан и утихнет буря
С точкой отсчета пульса

Знаешь,мы просто больные люди.
Падаю,ухожу...
Я напишу тебе оттуда,
Обязательно напишу!