Ответ на невопрос

Sadowskaja
- А правда что Бог отвечает на все вопросы?
- Мммм... С некоторых пор, он устал отвечать на вопрос - когда не работать: суббота или воскресенье.
- И?
- Воспользовался вашим изобретением... Медитирует.
- А кто отвечает на вопросы?
- Кто и всегда - сволочь, везде сущая.
- Неужели....!
- Успокойтесь! Он уже тоже медитирует.
- Так кто же та сволочь, что отвечает на все вопросы?
- совесть...