Прекрасный сон

Волков Ав
Снова вижу я этот сон
Снова в нём мне приходишь ты
Исторгаю беззвучный стон
Онемев от твоей красоты

И наполнилась смыслом жизнь
И свободно теперь дышать
Я люблю тебя, так и знай
Но увы, не могу обнять

Не дарю я тебе цветы
И подарки не приношу
Иногда лишь пишу стихи
И порой многое прошу

И становится стыдно мне
И мне хочется волком выть
Не умею я даже во сне
Как читалось, "с Богиней жить"

Но порадуйся хоть словам
Пусть улыбка возникнет вдруг
Подписаться осталось мне
"Сердцу милый, любимый друг"