Не просыпайся, Нео

Незьма Аркадий
Проснись , Нео, ты оказался выебан матрицей,
Пытаясь найти себя настоящего в гуще клонов.
Проснись, Нео, все вокруг тебя - декорации,
Материализация нулей и единиц миллионов.

Проснись, Нео, попытайся разбить стакан,
Сожри уже любую из ебучих таблеток.
Проснись, Нео. Морфеус - тоже обман.
Это матрешка внутри матрешки, клетка.

Проснись, Нео, и усилием воли ложку согни.
Ложки не существует, ты и сам это знаешь.
Не просыпайся, Нео, твои дни сочтены.
Не просыпайся, Нео, а то настоящим станешь.