память...

Виктор Шабашов
Память. Что с тобой, мне делать?
Думы. Как мне с вами жить?
Жизнь, увы, не переделать.
И, как клифт, не перешить...
Перепутаны страницы,
Личной книги бытия.
Может явь, а может снится,
Жизнь, беспутная, моя...
То дремучим лукоморьем,
То бескрайним пустырём.
Между радостью и горем.
Со слепым поводырём...