иду вперед

Сергеевна Лес
Иду по прямой.Ясно вижу дорогу,
Понять не могу душевную тревогу
И сердце стучит быстрее и быстрее,
А голос мне шепчет:"скорее,будь шустрее."
Иду,спотыкаюсь и падаю на колени.
Нет,это не слабость,а в теле много лени.
Я медленно встала,а боль в груди всё сильнее,
Лишь голос мне шепчет:"скорее будь пошустрее".
Дорога длинна,развилок на ней очень много,
Но знаю одно,вперед лишь,моя дорога...
Так холодно мне,всё сильней замерзаю,
Но надо дойти,там счастье мое,я знаю.
И дальше иду,вновь ног своих не жалея,
А голос мне шепчет:"скорее,слышишь,скорее".
И я подхожу,тропинкой тонкой и длинной,
Так кажется мне,что фильм я смотрю старинный,
А сердце стучит и душу рвет на части,
А голос молчит,два шага осталось до счастья.