Теперь разрушен отчий дом

Октавиан Рип
Вокруг разбитое стекло
и с петель сорванная дверь
Пальцем на пыльное окно
кто-то нанес "помни и верь"

Эти руины отчий дом
где я от бати голышом
текал, ведь он грозя ремнем
бежал за мною напролом

Здесь моя первая любовь
воспоминаний череда
здесь на реке хороший клев
Лесов безумная краса

Мы с братом ночью в родной дом
всегда входили лишь с торца
Я знал, играемся  с огнем
Если разбудим мы отца

Он нас не бил, лишь иногда
Словами грозными стращaл
он нам грозился дать ремня
Но я то знал что  блефовал

А Мама рано умерла
Когда я был еще мальцом
женою папе навсегда
oсталась, на руке кольцом

Отец мои рано постарел
Когда мы с братом его   дом
покинули, он жизнь втроем
забыть не мог и не хотел

Мои Папа от тоски погиб
и вот разрушен отчий дом
хоть на секунду, хоть на миг
Вернуть б ту жизнь где мы втроем