ловлю сочетание звуков о! О! О! А!

Борис Шеламанов
                набросок



         Я   люблю   сочетание  звуков - О!О! О!А!
         Запахнёшь  моё  сердце   в  своё  боа,
         Оно  же   лепечет  сонату  иль скерцо -
         О!О!  О!А!
         В  пахотном  поле  росой  опадает
         О-О-О!...  О! А!

         О. хорошо  бы  найти  золотые, всегда  золотые   слова!

         В  путь!  небеса   литые,    пряности  штата  Гоа...   
        ............................
         ..........................
              ДАО  холмы  золотые
   
         Ты    машешь    цветным  боа.