О чём мечта?

Александр Пепс
О чём мечта? Душа поэта
Взлетает в небо и парит.
И там, ловя потоки света,
Куда-то в вечное летит.

Прообраз чувствуя святого,
Вселенной жгучий монолит,
Мечтает яростно. И снова
Летит, летит, летит, летит...