Любимая! Пусть БОГ хранит тебя!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Бархатная ночь легла на землю.
  В небе  звезды  ярко  мерцают.
    Мир уснул, уснула и ты, родная.
      Спи спокойно, я рядом с тобой.

Доброй ночи, ласковых снов.
  Пусть приснится детство, радуга.
    Спи  спокойно,  я рядом с тобой.
      Нет никого дороже тебя на свете.
          
    Любимая! Пусть БОГ хранит тебя!!!

   
    28.04.2015