За окном река

Александр Пепс
За окном река.
Ледяная дымка.
Просто там зимы
Белая простынка.

Там мороз стоит,
Падают снежинки.
Мир, видать, не спит,
Действуют инстинкты.

А февраль идёт,
В память нам врезаясь,
Силы нам даёт,
Мир понять пытаясь.