Я люблю месяц май!

Родионова Агапова Наталья
Я люблю месяц май,долгожданный и нежный!
Дарит всем он любовь,огонёчки надежды.

И в холодном апреле отзвучали капели,
Холода до зимы все от нас улетели.

Здесь цветущей сиренью покоряет нас сад,
Всем открыл он объятья,пенью птиц очень рад.

Осыпается вишня,словно снег лепестки,
Всё красиво кругом,нет на сердце тоски.

Я люблю месяц май,я ему благодарна!
Ведь похож он на рай!Как весна лучезарна!