Фанатский Стишок

Алексей Клёпов
Сидит фанат на лавочке,
Вечер, рядом никого.
Выходят из качалочки
И бьют все его.

Сел не в то он место,
Не за тот клуб болел.
Смешали его в тесто,
Смотаться не успел.