Последнее

Пьяный Бред
В этой войне мне дана роль проигравшего,
Кончилось представление и опущен занавес
Время промчалось листьями опавшими,
В зрительном зале никого не осталось.
Больше не будет боли, страданий
Время прошло, когда мучила советь,
Жаль, только годы ненужных стараний
В муках бьется пропитая совесть.
Свобода пришла бритвой порезами
Выпитым ядом и петлей на шее
Била своими крыльями подрезанными
Обнимала, целуя губами нежными.
С последним дыханием выдыхаю иллюзии
Красивые сказки о светлом, хорошем
Кровопотеря зрачки на максимум сузила
Посланы те, кто были жизни дороже.
Сгорели одиночества последние минуты
Тело уже обведено мелом
Из жизни ушел один ****@тый
С улыбкой застывшей на лице белом.