Скажи мне, кто мы?

Мария Черноусова
Скажи мне, кто мы?
Хотим кем стать?
И почему предательски трясутся руки?
Нам не дано судьбу предугадать.
Мы дети, рождены которые от слухов.
Мы воплощение слов неясных,
Тех слов, что воздух породил.
Мы не способны мыслить здраво,
Способность нам дана, всех правдою травить.
Все люди лживые создания,
Однако так они способны жить.
А мы с тобой ошибки мироздания,
Мы верим в честь, любовь храним.
И так проходит год за годом...
И сердце чистое без отклика живет.
И эта именно причина испепелит наш славный род.