Кто ты? - спросила зима

Александр Пепс
"Кто ты?" - спросила зима.
"Я - весна! Я - весна! Я - весна!
Аромат весеннего дня,
Приходящий из яркого сна,

И вторгающийся в сердца,
И дающий любовь и тепло,
Наслаждения без конца,
Без конца где, без меры светло.

В этом всём есть особый шарм
И священная красота
Нам дана природою в дар,
И весна! И весны цвета!"