Скажи мне, почему я влюблена в тебя...

Мария Черноусова
Скажи мне, почему я влюблена в тебя...
За холод в сердце, за красивые глаза?
За губы, что заката ярче?
За бархатистой кожи белизну?
И пусть все эти чувства - капля в море,
Я не устану повторять, как сильно я тебя люблю.
Мне страшно рассказать об этом наяву,
Поэтому я с нетерпеньем ночи жду.
И погружаясь в мир из снов,
Я улыбаюсь только потому,
Что с счастьем под руку иду.