Зазеркалье

Icolombina
Если верить в сказки, в детскую игру,
Можно провалиться с кроликом в нору,
В Зазеркалье просто, нужно лишь играть,
В ней не страшно даже дважды умирать.
Только Зазеркалье - это не игра,
Созданная чьим-то росчерком пера,
В Зазеркалье страшном мы с тобой живем,
Даже если правды не осознаем.
Понарошку раня, дни свои влачим,
Находя для боя множество причин.
Но наш мир фантомный, он реален ведь,
В нем по-настоящему можно умереть…