Про Вову

Дарилович
"Трезвый" валенок Борис
Приготовил нам сюрприз,
В Новый Год,как Дед Мороз,
Вову он в мешке принёс.
=    =    =
Вова быстро оперился,
Стал Россией управлять,
А народ лишь научился
Маму часто вспоминать.
=    =    =
Очень Вова изменился!
Речи стал произносить,
Но ещё не извинился,
Не надумал уходить.
=    =    =
Только время дальше мчится
И возможен вновь каприз,
Вова тоже извинится
И предложит нам сюрприз.