Ты так, любима

Владимир Олийнык
               

                За столик сели мы вдвоём
                В этот день морозный января
                Ты смеялась в домике моём
                Я смотрел сегодня на тебя.

                Песни под гитару тебе пел
                Приоткрыта в спальню была дверь
                Но сказать тебе я не сумел,
                Что была любимою,поверь.
               
                А стекло разрисовал мороз
                Чуть с легка подскрипывала дверь
                В этот вечер много алых роз
                Так хотелось подарить,поверь.

                Я смотрел в окно у темноту
                Где была вчера себе сказал
                Благодарен я за доброту
                Ведь такой я никогда не знал.

                Вечер догорает сердце вновь
                Что-то шепчет душу разрывает,
                Но такое слово,как любовь
                Ведь давно забыл я,что бывает.

                Засмотрелся я в глаза твои
                Ты была,как в сказке,вся дрожала
                Струны сжали пальчики мои
                Шестиструнная гитара напевала.

                Милая прости,что я был груб,
                Что забыл сказать тебе,люблю
                Без тебя,без твоих алых губ
                В этой жизни больше не могу.