Нужны ли райские мечты...

Алексей Андреев 5
  Нет, не должны нам сниться "райские" мечты!
Они от жизни нас уж слишком отвлекают:
Зовут куда-то, но доводят до черты
И с бездной "тет-а-тет" нас оставляют!
  А мы "душой" готовы в Рай уже взлетать,
Но что-то крылья расправлять, увы, мешает,
И с ужасом вдруг начинаем понимать,
Что в круги Ада нас паденье ожидает...