Две розы

Дмитрий Галдин
Однажды они встретились,
В замечательный день в цветущем саду,
Среди тысячи красивых цветов.
Это было весной ...
Два любящих hearts- две алых роз ...
Касаясь  лепестков друг друга,
Отдавая  всю своею красоту друг для друга,
Встречаясь солнечными и пасмурными днями,
Разделяя цветущий мир вокруг них
И восхитительный мир своих нежных сердец ..
Вместе и Навсегда!
Как одно целое.
Две алых роз - две части счастливого огромного сердца ...