Я тебя повстречала во сне

Екатерина Кочурова -Иден
Я тебя повстречала во сне - извини,
Я кричала тебе против ветра - не слышал,
И тобой согревала холодные дни,
А в ночи наблюдала за тем, как ты дышишь.

Ты был светом моим в непромытом окне,
Ты был солнцем моим: обжигаясь лучами,
Я ловила твой свет. Я любила в тебе,
Что нельзя описать, передать лишь словами.

А теперь я - не я, да и ты уж - не ты,
Время - лучший редактор, шлифовщик, корректор.
Поменялись все мы, предавая мечты;
Всё вокруг так банально теперь, современно...

У тебя есть семья, у меня же - любовь,
Ты во сне не придёшь - но теперь и не нужно,
И спасибо тебе, что я стала другой,
И что имя твоё уже больше не душит.

28.04.2015г.
10:48:02