Вы далеки...

Анна Тураносова-Абрас
Ещё оплакивать мне рано
Давно прервавшуюся связь;
Всё так же боль благоуханна,
Нерасторжимы нить и бязь...
В вас нет тоски и нету скуки,
Вы соразмерно глубоки,
А ваши губы, ваши руки
Непоправимо далеки...
О, что мне сделать, чем нарушить
Приросший к маске силуэт?
Ведь вашу душу, вашу душу
Благословляет вечный свет...