Я так болею за тебя. сынок

Ольга Бондаренко Автономова
Я так болею за тебя, сынок,
Душа моя как будто не на месте.
Ты рядом с ней…но всё же…одинок…
Не рада я…такой твоей невесте…

Она не любит, вижу по глазам…
О, сколько в ней коварного притворства!
Не верю, слишком путаным, словам,
И нет в ней даже капли благородства.

А ты не замечаешь – фальши, лжи,
Расправив плечи, не ища лазейки,
Бежишь за ней в пустые миражи,
Бросаешься в объятья лгуньи-змейки.

И мне не веришь…думаешь – глупа,
Всё сказки о невесте сочиняю,
А я, от лжи её… душой мертва…
И медленно, от боли, угасаю…