Динозавры погибли от...

Валентинко
Древнейший,в нас попавший вирус
Диктует правила свои
Горишь, как факел или старый примус
Мы предаёмся упражнениям .. любви
"..волшебный стан,пушинка,и нежнее
..ах, эта ноша, мне совсем не тяжела.."
И тут ,пока вся бренность млеет
В досужий мозг такая мысль пришла
"А будь мы во сто крат тучнее
Продолжить род тогда смогли?"
Мда, нет, науке  выражаться надо бы смелее
"Погибли динозавры от любви!"