Гданьское свидание

Тадеуш Залески
Был прекрасный летний вечер,
Мы с тобой пили вино и танцевали танго.
Я сделал тебе предложение,
Но ты отказала мне
И ушла к другому.

Я ушёл домой и я плакал три дня.
И выпил весь алкоголь у соседей.
Но потом мне рассказали мои друзья
Кто ты.

Таких миллион в Польше,
Ведь я не сырое мясо,
Я - ветеран любовного фронта.