Она как пчелка в белой

Ломтева Инга
Она как пчелка в белой
розе
спала в измятых простынях,
любовью утомленной
позе -
на стебельке, в его
руках.
Своим изугловатым
торсом
ее как  эллипс повторил.
К своей щеке с колючим
ворсом
приговорил...приговорил...
он не хотел ее слезинки,
но конденсат из под
ресниц:
она растаяла и льдинка
катилась контурами
ниц...
нектар на пальцы собирая
он рисовал и рисовал...
 он рисовал ее сгорая
и сам сгорал...и сам
сгорал