Солнечный зайчик

Элеонора Киле
Что за женщина - наслаждение,
Сумасшествие, наваждение.
Вся из солнечных зайчиков, бликов,
Ты божественна. многолика.

Из оттенков, из ярких красок,
Обещание жарких ласок.
Так цвети, торжествуй, принимай
Всей душою солнечный май.