Проклятье греха

Алексей Андреев 5
 Освященный веками порядок
Постоянно хотим изменить,
Вызывает что лишь беспорядок
И мешает, вообще, просто жить.
Вся история рода людского,
От Адама с «проклятьем греха»
До идей геноцида любого,
Так примерами ярко страшна!