Оазис

Дмитрий Галдин
Каждый человек имеет свой путь.
Мой путь лежит через  огромного пустыню.
Мой путь очень длинный, и я очень хочу пить.
Я по-прежнему иду в надежде достичь своей цели ...
Пирамиды …
И вдруг я вижу оазис ...
Он амечательный.
И среди высоких пальм я вижу озеро,
И я иду к нему, чтобы удовлетворить свою жажду ...
Появившись у озера воду я осторожно прикоснулся к нему рукой и ...
Через круги на воде, я вижу фантастический старый город
В нем много парков, проспектов, площадей, набережных ...
И я вижу городскую ратушу, и я вижу высокие башни ...
И я вижу Её ...
Мы встречаемся на набережной озера, коснувшись руками,  мы говорим о чем-то ...
И я вижу солнце и облака ...
И я вижу птиц ...
Все это отражение моей мечты ...
Я удовлетворяю свою жажду ...
И я чувствую, что я полон сил, и я понимаю,
Что я могу продолжать идти по пути, только потому
Что Она в моем сердце навсегда …