реализация моей жизни

Артём Селихов
А сколько ж будет этих дней,
Минут,секундок и мгновений,
Теряя где-то свою тень,
Стал будто темным приведеньем,

И рад бы горечи забыть,
Но все само приходит как-то,
Не в силах мысль опередить,
И это больно,страшно,странно,

Наверно нужно подождать,
И после ночи будет утро,
И сидя строчки написать,
Чтоб стало всем немного грустно,

И выпить кофе натощак,
Скурить по крепче сигарету,
Но тяжело пока сейчас,
Найти б ту старую газету,

Где мое фото,похвала,
В мои уста одна лишь льется,
За тою партой как всегда,
Ребенок искрене смеется,

И где ж теперь тот верный друг,
Где моя мать,отец и отчим,
Забыто всеми все вокруг,
Но я то помню между прочим,

Про всех я помню и про все,
Спасибо вам родные люди,
Сквозь вас в себе я все обрел,
Но вместе мы уже не будем!