Нежности твоей взгляд...

Любовь Мокеева 2
                Нежности  твоей-

                Взгляд

                Утренней  зари-

                Свет,

                На  твоих  губах

                Яд,

                Горького вранья

                След.

                От  измен  твоих-

                Шип

                Ранит сердце  мне

                В  кровь.

                Сколько  стаяло

                Зим,

                Утекло  воды

                Сквозь.

                С  дерева  опал

                Лист,

                Силуэт  смущен;

                Гол.

                Возродится  вновь

                Жизнь

                С  приходом  весны

                В  дол.

                Ты  мне  подарил

                Ночь,

                Голубой  звезды

                Свет.

                В  колыбели  спит

                Дочь-

                Плод  наших  с  тобой

                Встреч.