Горит, летит Звезда Востока. Лане Сапиенс

Кшиштоф Козырев
Летит-горит Звезда Востока,

А...Запада -падет Звезда...

Исчезнут Великие царства,

Большие сметет города.

Огонь сожжет златые нивы,порядок

Вековой сотрет.

Горит -летит Звезда Востока,все

Сущее умрет...

И Белый конь и Желтый конь ,

Сойдутся вновь в священной битве и не

Спасет нас даже ОН ,к кому последние

Молитвы.

Звезда блистает злобой бледной,огнем

Небесным поражает...

Пока мы служим призрачной надежде,

Привычный мир наш-погибает...

Уже горит Звезда Востока и пеплом засыпает

Города и Амитис,садов благоуханных ,нам не

Увидеть больше никогда.

СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ:"НЕТ БОГА"(13,52,2)Псалтырь.