Следы

Татка 32
Не снимая обуви грязной -
для нас это дело привычное,
походкой своей безобразной
вторгаемся в чьё-то личное.
И ходим как будто хозяева,
плюём, не жалея слюны...
Уйдём, а за нами останутся
глубокие раны-следы.

© Т.Иванова 28.04.2015 г.