Не играй любовью

Борис Кутаков
Не надо прошу,мы взрослые,
Не пытай мою душу зачем,
Ведь и так за время прошлое,
Было много бессонных ночей.

Жаль не смогу посмотреть в глаза,
В твои бездонные озера,
И откуда пришла гроза?
Не заслуженного укора.

Я как был,такой и есть,
Мой характер уже неизменен,
Забери же назад эту весть,
Значит я был недооценен.

Я не буду прощенья просить,
Просто буду уже не честен,
И прошу меня удалить,
Если в сердце твоем мир стал тесен.