Лети, моя синяя птица...

Александр Пепс
Лети, моя синяя птица,
Пари над бренной землёй,
Святого мира десница,
Сквозь шум ощущая покой.

Лети и зови меня к Солнцу,
К особому в небе теплу,
Что каждому в жизни даётся,
Что дарит любовь и весну.