Собачья свадьба

Виктор Бобарико
Собачья свадьба вот. Одна гуляет
Да кобелей своих и не считает,
Покуль насытятся все яйцеклетки -
Вот так от этих сук плодятся детки.
Потом расходятся у них дорожки,
Закончил вовремя и сделал ножки,
А кто остался тут, тот долго мается,
Зато собачий род, эх, продолжается!

Не кобели мужи - джельтмены чинные,
Идут девицы к ним ещё невинные.
Но почему любовь так изменяется,
В собачью свадьбу вдруг, всё превращается?
Конечно женщины совсем не суки,
Бывает не снесут они разлуки.
Надолго если муж как отлучается,
В собачью свадьбу вдруг всё превращается...